• home
  • contact

株式会社スキルアップマネジメント|ジェネラルサントスココナッツオイル NPO法人fore your smile

ジェネラルサントスココナッツオイル

芦屋フレンチレストラン シェヴー様より冬のデザートレシピ

*焼りんご

材料

りんご   1個

砂糖    大さじ2

ココナッツオイル 大さじ1~2

シナモン   少々

 

作り方

りんごの芯をくりぬいて、中に砂糖とココナッツオイルを入れます

オーブンを200度に温めて、15分~20分焼焼きます。

 

焼リンゴ      2焼リンゴ

焼リンゴ4      焼リンゴ6

 

温かいうちにいただくと、体が温まり、風邪など引き始めの栄養補給になります。

冷たいアイスクリームを添えるとおしゃれなデザートになります。